Zahlreiche Handelsunternehmen und Handelsverbände wenden sich in einem Brief an Bundeskanzlerin Angela Merkel: „Unsere Betriebe brauchen nachdrücklich Planungssicherheit, unter welchen Bedingungen und in welchem Zeitrahmen sie ihre Geschäfte wieder öffnen können. Ein Moratorium auf unbestimmte Zeit treibt den Vertrauensverlust in die Politik, verschärft die negative Stimmungslage im Land und ist für die betroffenen Unternehmen inakzeptabel.“

Das Schreiben an die Bundeskanzlerin können Sie hier als PDF Dokument herunterladen:
P-13 BK Dr. Angela Merkel Verbindliche Öffnungsstrategie 25.02.2021

Das in dem Brief an die Bundeskanzlerin angesprochene HDE-Positionspapier zur Öffnungsstrategie steht hier online: https://bit.ly/2ZPVlpB.